GRILLEREI & BBQ KURS                                 AM BIOHOF SIEBER


Grill & BBQ Workshop mit ausgezeichnetem Fleisch vom Biohof Sieber. 

 

Wir bereiten die verschiedenen Gerichte auf  dem Grill & Smoker zu. Alles wird frisch vor Ort vorbereitet und gegrillt oder gesmokt. Verwendet wird das Rind und Kalbfleisch vom Biohof Sieber. Hühnerfleisch vom Flötzerhof in Wolfurt. Die Mitarbeit ist hierbei erwünscht. 

 

Themen:

 

Grill & Smoker Unterschiede I 5 verschiedene Geräte vor Ort

Grill oder BBQ I die Technik machts  

richtiges Anzünden I Looftligther, Kamin, Natürlicher Anzünder  

Kohle und Holz I Unterschiede und Qualität 

Fleisch & Gemüse I Marinieren, Mobben, Ruben, Würzen 

Direktes und Indirektes Grillen 

8 verschiedene Gerichte vom Grill und Smoker  

 

Wann:  

 

1.Kurstermin 29.06.2024

 

2.Kurstermin 27.07.2024

 

Start:   14.00-20.00Uhr

Wo:      Biohof Sieber/ Fluh 37 Bregenz 

 

Kosten: 145€ 

Inkl. der Rundführung am Hof und den Grill&BBQ Rezepten vom Workshop.

Parkplatz am Hof  

 

Getränke sind separat im Hofladen erhältlich. 

Bier direkt von der Bregenzer Fluh von der Microbrauerei Grabhers.

 

Reservierung zum Workshop

nur über den Biohof Sieber möglich. 

 

Tel: 0664 2134952

felix@biohof-sieber.at

 

Teilnehmerzahl ist begrenzt.

  


Workshop 2023